Новости

31.08.2017

Новая версия программного обеспечения "Автомаршал»

18 августа состоялся релиз версии 2.5.6 программного обеспечения для распознавания номеров автомобилей «Автомаршал».



В версии 2.5.6 реализованы следующие новые возможности:

     - подключать несколько модулей ввода-вывода
     - присваивать произвольное название направлению движения транспортного средства
     - гибко настраивать формат и содержимое XML-файлов в модуле «Экспорт данных на диск»
     - отображать созданные пользователем дополнительные поля в отчетах
     - отправлять sms-уведомления через сервис рассылок sms.traffic.ru

Кроме того, добавлена поддержка распознавания дипломатических номеров и номеров образца до 2000 года республики Беларусь. Улучшена отрисовка номеров следующих стран: Абхазия, Армения, Беларусь, Донецкая Республика, Монголия, Узбекистан. Реализована возможность автоматической замены направления на противоположное при редактировании связей въезд-выезд.


Подробнее о нововведениях версии «Автомаршал 2.5.6»

В предыдущих версиях программного обеспечения пользователь мог подключить только один модуль ввода-вывода. В версии 2.5.6 стало возможным подключение нескольких устройств, максимальное количество которых определяется лицензией.  

Для подключения модулей ввода-вывода в окне настройки необходимо выбрать модуль «Управление устройствами» и ввести параметры устройств. 

update_v256_101.png

После того, как все устройства подключены, необходимо настроить триггеры, которые теперь в окне настройки вынесены в отдельную вкладку.

update_v256_102.png

update_v256_103.png

Для удобства пользователей кнопки выполнения триггеров могут быть отражены поверх видео на выбранном видеоканале. Дополнительно, мы добавили «Триггеры» в главное меню «Автомаршал» для быстрого доступа к управлению подключенными устройствами.

update_v256_104.png

Добавлена возможность присваивать название направлению движения транспортного средства

Ранее пользователь мог определить направление движения только как въезд на территорию или выезд с нее. При использовании программного обеспечения «Автомаршал» для контроля доступа на объект эти формулировки являлись корректными, но при установке системы на трассе понятия «въезд» и «выезд» были неприменимы. В новой версии «Автомаршал» предусмотрена возможность задавать произвольное название направлению движения транспорта, указав, например, название населенного пункта по пути его следования, или любую другую удобную для понимания формулировку.

update_v256_105.png

После того, как пользователь задал в настройках собственные названия направлениям движения транспорта, они будут в том же формате отображаться в выпадающем списке в окне ручного распознавания.

update_v256_106.png

Добавлена поддержка распознавания дипломатических номеров и номеров образца до 2000 года Республики Беларусь. Улучшена отрисовка номеров следующих стран: Беларусь, Узбекистан, Армения, Монголия, Абхазия, Донецкая Республика.

update_v256_107.png

Добавлена возможность отображать созданные пользователем дополнительные поля в отчетах

Настройка дополнительных полей производится в окне настройки базы данных транспортных средств. В версии 2.5.6 появилась возможность отображать вводимые пользователем значения дополнительных полей в отчетах.

update_v256_108.png

update_v256_109.png

Быстрый доступ к отчетам теперь возможен через главное окно «Автомаршал». Ранее отчеты формировались только через окно поиска транспортных средств.

update_v256_110.png

update_v256_111.png

В модуль «Экспорт данных на диск» добавлена возможность настраивать формат и содержимое XML и CSV файлов, которые будут сохраняться на диск для интеграции с программным обеспечением Clean-Control, Рилл-Софт и другими системами

В новой версии «Автомаршал» настройки XML и CSV разнесены в две отдельные вкладки, при этом, если раньше пользователь должен был выбрать один из предлагаемых форматов, то теперь появилась возможность использовать оба одновременно. Ранее структура XML файлов была жестко задана. В версии 2.5.6 появилась возможность фильтровать данные, которые необходимо сохранять, и более гибко задавать внутреннюю структуру XML файла в окне настройки.

update_v256_112.png


update_v256_113.png

В модуль SMS-уведомлений добавлен новый сервис отправки SMS-сообщений — sms.traffic.ru

Настройка параметров отправки сообщений производится по стандартной для всех сервисов рассылки форме в окне настройки модуля SMS-уведомлений.

update_v256_114.png

При редактировании связей въезд-выезд у связанной записи меняется направление на противоположное автоматически

Так, если на въезде направление движения автомобиля было определено как въезд, а на выезде не определено, при связывании этих двух событий между собой направление «не определено» будет автоматически заменено на «выезд».

update_v256_115.png

Релиз новой версии ПО «Автомаршал» состоялся 18 августа 2017.

Версия «Автомаршал 2.5.6» доступна для скачивания по следующей ссылке. Если у Вас есть действующая лицензия, и Вы приобретали  «Автомаршал» менее года назад, укажите данные лицензии при установке новой версии программы для бесплатного обновления. Если Вы пока не являетесь лицензированным пользователем системы«Автомаршал», Вы можете бесплатно протестировать программное обеспечение в течение 15 дней.


Возврат к списку